“习近平打伞”照片获一等奖 令人浮想联翩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月22日讯】(新唐人记者叶清报导)在香港雨伞运动”如火如荼 ,主题为“依法治国”的中共四中全会进行之际,习近平卷裤腿打伞的照片获官媒新闻奖一等奖。因目前国际民众支持占中的最主要举动之一就是“打伞”,因此习近平的这张照片高调获奖,令外界浮想联翩。

有网民戏称,近日香港雨伞运动的标志,就是雨伞和头盔,笑指习成了占中支持者。

据中共官媒新华社给出的此照片文字说明:2013年7月21日上午,习近平来到武汉考察,一下飞机就冒雨来到武汉新港阳逻集装箱港区。雨下得很大,积水没过了脚面。他卷起裤腿,打着雨伞,向工作人员了解物流等情况。谈了10多分钟,雨水打湿了他的衬衫。

林郑月娥以“你懂的”方式曝江派是乱港祸首

据海外中文媒体大纪元报导:中共江泽民集团在香港设局,企图通过张德江把持的人大和地下党特首梁振英相互配合压制香港的民主普选,故意羞辱香港民众,更出动黑帮与警察暴力激化局势,造成今天的政治危局。现任当局则一直释放另一种声音,习近平、李克强在公开讲话从未提及张德江的人大决定。

10月21日,“雨伞运动”进入第24日,港府与学联首次展开对话。香港政务司司长林郑月娥在对政改争议的陈述与回应中,明显将责任方指向中共人大常委会与港澳办。林郑月娥点出中共国务院港澳办是另一个责任方。她谈到港府将要撰写的“民情报告”要通过最对口的单位提交给中央,而“港澳办是最对口的单位处理香港所有的事务”。

中共人大与港澳办都是由身兼人大委员长与中央港澳小组组长的江派常委张德江把持。由此可见,在有关方面的精心设计下,林郑月娥以“你懂的”的方式透出一个重大秘密:江泽民集团是香港危局的祸首。

林郑最后总结时表示,期望与同学继续平和沟通,又综合政府对这次学生运动的四点回应,包括2017年的普选方法并非“终局”,仍可进一步完善。

占中僵持之际 澳媒爆梁振英丑闻

占中僵持之际,澳大利亚《悉尼晨锋报》10月8日突然爆出梁振英在UGL并购DTZ控股过程中,涉嫌受贿约5000万港元的消息。这一丑闻若经查实,足以致梁振英下台甚或入狱。这次曝光的时机之巧合、资料之详尽,被记者形容为“从天而降”,因此有分析认为这次行动绝对是 “国家级动作”。

中国时政评论家章天亮表示:目前,习近平阵营和江泽民集团正在香港进行激烈搏杀。中共江泽民集团通过梁振英,将香港设局拖入中南海高层风暴的中心,企图通过剥夺香港人选举特首的民主权利,羞辱香港民众,意图在香港刺激出一场新的六四事件,从而将习近平推到类似当年中共总书记赵紫阳的处境,最后江泽民集团出面“纠正”习近平的错误,让习近平下台。在习近平掌权后,江泽民集团进行了多次暗杀、搅乱局势的举动,中南海的分裂前所未有。

相关文章
评论