庄德利民调领先 邹至蕙捐赠者多

FacebookPrintFont Size繁体

我们再来看一下市选的情况,距离安省10月27日市政选举投票日,只剩下5天。根据最新民意调查,庄德利所得的支持率,进一步抛离对手,而他今天又获得了一个省议员的背书。与此同时,候选人邹至蕙公布了她的捐赠者​​的名单,她获得了比前两届市长候选人罗布福特和苗大伟更多的捐赠者。

今天,庄德利获得了省议员Michael Coteau的背书,

省议员Michael Coteau“我宣布正式背书和支持我的好朋友庄德利,庄德利是城市最好的选择,他能把所有的人集合在一起,达成一致意见,我相信他能让这个城市继续前进,庄德利是多伦多最好的选择。”

庄德利:“我们有过私人的交谈,我们两个人都致力于,这个城市中有社区和人,有时被社会隔离,他们需要一些推动让他们得到机会,多伦多应该是每一个人的,我们就这一点是一致的。”

根据论坛民调,庄德利的最新支持度是43%,道格福特所得的支持率是29%,而邹至蕙所得的支持率是25%。

庄德利的支持率由10月14日公布的另一项民意调查中的领先6个百份点,扩大至14个百份点。这也是庄德利在过去3个月进行的同类民意调查中,连续17次,所得的支持率领先。

另一候选人邹至蕙今天公布了捐赠者名单,她获得了6848名捐赠者,超过175万元,她的捐赠者​​比市长罗布福特2010年选举时和前市长苗大伟2003年选举时的捐赠者加起来的都多。据报,庄德利和道格福特也会在选举日之前,公布自己的捐赠者名单。

分析人士说,市长候选人公布自己的捐赠者名单,显示出选举的透明度正在增加。

新唐人记者朱峰多伦多报导

相关文章
评论