步步踏实 李国贤竞选连任

FacebookPrintFont Size繁体

李国贤是目前万锦市四位区域议员中唯一一名华裔,出生在印度,曾经在瑞典生活,而后来到加拿大。这种多样化的人生经历,让他不仅在华裔社区,在印度裔和其它社区也受到欢迎。他这次竞选连任,让我们了解一下他的政纲。

万锦市区域议员李国贤表示,过去四年,自己在政府开支上非常保守。

万锦市区域议员候选人李国贤:我是唯一一个政府的一块钱都没有用过的(议员)。

他曾反对万锦市用公款建大型体育馆。

目前李国贤在万锦市府环保委员会,推动了在万锦市引进瑞典的先进垃圾处理方法,他表示如果获得连任,希望能进入交通委员会,改善交通状况,他说建地铁需要长远规划,而一些低成本的措施可以在很短的时间看到效果。

万锦市区议员候选人李国贤:我认为现在市民没有信心坐公车,因为他们不知道下一部车什​​么时间来,如果每一个公车站有时间表,显示下班车什么时间到,他们会开始有信心。

他曾经推出议员空缺必须通过补选填补的提案,并获得通过,他希望继续推动约克区的民主。

万锦市区议员候选人李国贤:下一任约克区主席也是应该用民主方式选出来,不能像现在一样任命。

他说在拜票的过程中了解到选民的许多要求,自己只会承诺能够做到的,做到步步踏实。

新唐人记者史青万锦市报导。

相关文章
评论