助亚裔 世界500强就业研讨29日举行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月23日讯】10月29号“世界500强职业生涯研讨会”将在纽约举办,为亚裔提供有助就业的知识和工具。来看报导。

门罗学院副总裁吉罗米(Evan Jerome)介绍,研究发现,亚裔专业人士在美国主要企业人数有不足的现象,此次研讨会上将有来自全美领先企业的亚裔专业人士,讨论、讲解职员在美国公司具备的最重要的品质条件、职场要诀,有助于增多亚裔在美国企业界就职的机会。

门罗学院副总裁Evan Jerome:“一切为了学生的成功,知道学生需要什么,有丰富的教育资源,我们的教育重点放在职业上,宗旨就是可负担的教育。以上三点,对社区是非常有价值的。”

联邦小企业署(SBA)华语专员郭曼丽认为,亚裔应届毕业生和在职的职员,除了专业知识外,了解更多市场营销对求职、就业很有帮助。

联邦小企业署华语专员郭曼丽:“专业知识大家都有,所以你必须显示出来你自己特别的、比其他人更好的地方,所以你这些非专业的能力,比如帮公司行销,帮公司拿到政府合约的能力,这是你需要加强的知识。另外就是华语的能力,能说、写中文。这些大公司其实很重视亚裔社区、华人社区,一定要保持跟我们华裔社区的联系。还有说话的能力,我觉得这些方面都是我们应该加强的地方。”

研讨会将有CBS、Gap、Wellcare、纽约人寿及担任财富500强企业的首席顾问等讲员出席,参加免费,但是座位有限,需提前拨打电话914-740-6616报名。邮件报名:bchen@monroecollege.edu。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约采访报导

相关文章
评论