疑挺占中遭恐吓 黄秋生声明退出微博

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月24日讯】(新唐人记者任浩综合报导)香港挺占中的艺人黄秋生,继他在微博吐露收到恐吓信后,于10月23日宣布退出微博。

黄秋生在最后一则于10月23日发出的新浪微博说:“本人绝对尊重各位的选择,但拒绝承认各种指控,亦拒绝接受恐吓,现正式退出微博,不再接受任何讯息,以免众人反感。”

在之前黄秋生在微博透露了自己收到恐吓信的情况,并对网上五毛对他的攻击无法忍受。

22日,黄秋生在脸书(Facebook)上称赞同样挺占中的艺人杜汶泽:“看见杜先生去现场劝阿诗(何韵诗)回家好感动,去现场劝朋友回家不失为一个好方法,不过去旺角记得带伞,会有尿雨。”

黄秋生一直支持香港人呼吁真普选。今年6月23日,他在脸书上说要进行所谓的“开始无限期绝食”,声援香港真普选,恶搞香港亲共社团人士李偲嫣在金钟政府总部门前的“绝食”,同时揶揄亲共意识形态的臭秀。

据自由时报报导,目前香港已经有1650位来自文化、艺术界及出版界的人士,支持占中,呼吁港府放下权力向真普选迈进。

相关文章
评论