这个设备每个女孩子都应该备一个 很实用

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月24日讯】美国iStrategyLabs正在研发一款名为Ruby的蓝牙装置,这款装置可以搭配专属的App,并在App内设置来电如“爸爸”、“妈妈”、“老板”等;还可以设定在危险的情况下,将自己所在的位置传送给预设的三人求助。

这款设备非常小巧,甚至可以藏在鞋子内,如果女孩正在或将要遇受自己难以忍受的约会,直接打电话又好像不太礼貌,那么这款设备就可以大显身手了。只要轻击3次,手机就会自动来电,女孩们就可以结束自己不喜欢的约会了。

同样的道理,如果女孩遇到危险,同样启用这款设备,可以将女孩位置迅速传出去,如此一来,可以最大程度地保护女孩的安全。当然了,这款设备的用户并不仅限于女孩,对于男士也是很有帮助的,具体应该如何运用,就要看各自的喜好了。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论