10月24日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月24日讯】接下来请看今天的财经100秒

标普警告:欧元区危机尚未结束

包括德、法在内的欧元区主要经济体,指标数据频传噩耗,衰退恐卷土重来的疑虑再起。国际信评机构标准普尔(S&P)也警告,欧元区危机尚未结束,进入“成长减弱的顽固阶段”
============================
洛杉矶“硅滩” 下一个硅谷

“硅谷”已是大家耳熟能详的名词,但硅谷生活成本高昂,让科技业转向洛杉矶等较平价的大城市。最近美国出现一个新兴科技据点:“硅滩”,因为以冲浪、棕榈树和日落美景闻名的南加州海岸,近年来吸引科技业者进驻,也为洛杉矶带来科技荣景。
============================
杜拜 抢当中东整形重镇

提到杜拜,外界想到的往往是奢华贵气的排场和全球最高的建筑物哈里发塔,但杜拜正力图称霸中东整形市场,计划未来六年吸引50万名医疗旅客。
============================
国银大陆曝险 9月增100亿元

国银在大陆曝险金额升高。金管会23日公布最新统计,到今年9月底,国银对大陆曝险金额达1.76兆台币,比8月的1.75兆台币,增加100多亿元。整体曝险金额占净值比率达0.69倍,高于8月的0.68倍

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论