韩国艺术家作品 法拉盛市政厅展出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月25日讯】近年来法拉盛的商业发展迅速,艺术活动也更加丰富多彩,周四,韩国艺术家的200多幅画作在纽约法拉盛市政厅展出,民众可以前往观赏各种风格的“韩流”作品。

由ARTCHOKE举办的第四届艺术展是第一次针对中国社区展示来自韩国国内和海外艺术家的作品,一共有55位艺术家参展。

画展策展人宋时善:“利用画展这个平台让更多作者参与,为首次购买的观众提供100美元以内的优惠,之前举办的三次画展都获得很好的反馈。 ”

展出的200多幅作品内容丰富,包括传统民画、版画、素描、雕刻、陶瓷、首饰和皮革工艺等。

画展策展人宋时善:“这两边集中了一些南韩的民间作品和南韩画,其中表现大自然风景的两幅作品是我们这次画展里价值最高的。 ”

展出地点在法拉盛市政厅,时间是10月23至31日。

新唐人记者姜梅纽约报导

相关文章
评论