乡村歌手约翰.丹佛星光大道摘星

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月25日讯】曾获格莱美奖,以《乡村路带我回家》等脍炙人口歌曲红极一时的已故歌手约翰•丹佛,24日,在好莱坞星光大道的授星仪式上摘星,来看记者发自现场的报导。

在家人、歌迷的见证下,已故乡村歌手约翰•丹佛成为好莱坞新光大道上的第2531颗星。

约翰.丹佛的儿子查克.多伊琴多夫(Zak.Deutschendorf)和女儿洁西.贝尔.丹佛(Jesse Belle Denver)替爸爸接下这份殊荣,他们开心的将手印在爸爸的星星上。

乡村歌手约翰.丹佛女儿Jesse Belle Denver:“让我们看着这星星,缅怀他,心怀感恩,给他爱并接受他的爱。”

洁西.贝尔.丹佛也说出对爸爸的想念。

乡村歌手约翰.丹佛的女儿Jesse.Belle.Denver:“他是位好爸爸,很支持我们,使我健康成长,带我冒险, 跟他在一起很有趣,他是个很可靠美好的人。”

约翰.丹佛大部分家人都到场,现场气氛温馨。

许多约翰.丹佛的歌曲大家都耳熟能详,如《乡村路带我回家》(Take Me Home,Country Roads)、《高高的洛基山》(Rocky Mountain High)、《阳光照在我肩上》(Sunshine.On.My Shoulders)等。他录制及发行300多首歌曲,其中一半是自己创作,故有“科罗拉多的桂冠诗人”美名。

现场有乐团演唱著名的《安妮之歌》(Annie’s Song),来自各地的歌迷也早早就此等候。

1997年,丹佛因飞机失事不幸身亡,享年53岁,留给歌迷无限的思念。

记者苏湘岚:“好莱坞今天被命名为约翰.丹佛日,大家一同怀念这位乡村歌手带给大家的温暖歌声。”

新唐人记者苏湘岚、杨阳好莱坞采访报导

相关文章
评论