马来西亚国防部长:MH370失踪客机99.9%能找到

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月25日讯】MH370客机今年3月8日失踪后,多国在澳大利亚附近的南印度洋海域进行大规模海空联合搜索,然而至今仍无所获。近日,马来西亚国防部长希沙姆丁·侯赛表示,MH370失踪客机99.9%能找到。

据澳大利亚媒体23日报导,马来西亚国防部长希沙姆丁·海珊22日在澳大利亚珀斯表示,使用声呐技术可以帮助找到失踪的马来西亚航空公司MH370航班客机。

希沙姆丁22日在珀斯弗里曼特尔港宣布正式启动马来西亚“GO凤凰”号搜索船工作。“GO凤凰”配备先进的声呐系统,将于23日驶离弗里曼特尔港,前往MH370客机搜寻海域。希沙姆丁说:“我(对使用声呐技术找到客机)有99.9%的把握。”

不过,希沙姆丁也承认,找到客机的关键在于缩小搜寻范围,这将是一个挑战。他并未对找到客机给出明确时限,他表示“我们会竭尽所能,搜寻工作不会停止”。

马航MH370客机在3月8号从吉隆坡飞往北京途中,离奇失踪,至今下落不明,客机上共有239名乘客和机组人员,乘客大多数是中国人。

相关文章
评论