惊人内幕:张德江引爆倒习逼宫炸药 习识破怒喝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月26日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)香港民众占中争普选的民主运动还在进行中,中共高层在香港问题上的激烈权斗内幕被不断曝料出来。近期有消息披露,主管香港事务的中共人大委员长张德江欲血染香港反逼北京,被习近平识破喝止。

香港《前哨》杂志11月号刊登署名冯亦言的文章,一位“北京消息人士老友”披露,震惊中外的“九•二八”港警暴力事件差点变成“香港版六•四”。

文章称,港府、港警的“反估中”部署,背后牵扯的是中南海你死我活、深不可测的中共党争。江派台面人物张德江想藉平息占中,在全世界镁光灯前制造一场“港版六•四”,让万难卸责的中共最高领导人习近平染上满身港人鲜血,背上千古罪人的黑幡,从而为所有江派退休、在职的贪官提供一桶“倒习逼宫”的强爆炸药。

文中披露,张德江为了让占中闹得越大越好、越乱越好,采取多种方法“创造条件逼你乱”。

第一,法制香港逾期拘留学运领袖黄之锋;第二,刻意不批《不反对书》,“逼你上大街、逼你非法集会”;第三,催泪弹刺激市民“还手”放弃非暴力,“感召”更多人参与、动员遍地开花闹革命;等等。

文中作者询问《博讯》关于习近平9月28日晚10时怒喝张德江、张晓明和梁振英请示动用武力的消息是否属实?消息人士表示:大体属实。

消息人还披露,此事之前,已有混在示威者中的便衣放风要开枪,因而学联晚10时率先呼吁学生撤离现场。

不过,消息人士透露,习近平对张德江等的提议并没有表现愤怒之情,而是“淡淡定定”的一口否决。

习近平通过李源潮转达其指示,内容如下:

“绝对不准开枪,‘六四’的教训还不深刻吗?谁批准开枪谁下台!连催泪弹也完全不必要,放就放了,吓不退人见好就收吧,一步步恶化到这个地步,怎么化解是你们的工作,总之,决不允许流血,争取民意支持,香港的事情,必须与香港人民商量。”

消息人士认为,习近平早就知道张德江、梁振英等会走到这一步,早就知道他们的歹毒用心,只不过习近平采用的是后发制人的方法,开始的时候由他们去搞,然后予以否决叫他们自己收拾乱局。

消息人士还透露,由于既要筹谋反腐“打虎”,又要致力重夺、掌控包括军权在内的绝对实控权,兼任11个“中央领导小组”的习近平日理万机,根本无暇顾及香港问题,所以独独没有担任港澳小组长,把香港问题全权交给张德江为首的“港澳协调小组”处理。张德江因此伺机得以做手脚。

另外文章还披露,由于习近平反腐打掉的“老虎”大多都属江泽民死党,而军权又相当程度被老江跨代遥控,因而习近平反腐受到“江营”的万般干扰,阻力重重。

相关文章
评论