【韩流世界】朴有天、郑雨盛、金秀贤、朴海日、汤唯、刘诗诗等大明星 出席BIFF2014

FacebookPrintFont Size繁体

充满了惊喜,满载着期待,亚洲影坛盛会之一的釜山国际电影节就是在这里进行的,惠秀当然不能错过这么大的活动!从明星们的红地毯,开幕式到演员们的open talk,在10天的电影节上都有什么样的故事,《韩流世界》遇到了哪些明星们呢?我们现在去看看吧。

今年的釜山电影节,特别着重在影片上,因此明星们的装扮也大多高雅大方,女星礼服以白色居多。才女具惠善(Ku Hye Sun)以导演演员双重身份走红毯,刺绣长裙古典华贵;刘诗诗绸缎黑裙搭配复古红唇,优雅大气。刚刚成为韩国媳妇的汤唯身着妩媚长裙微笑现身,引发粉丝们尖叫连连。好久不见的金南佶(Kim Nam Gil)也走上了红毯和大家见面。韩国公认美男郑雨盛(Jung Woo Sung)和李絮(Esom)一起现身,赵茹珍(Jo Yeo Jung)粉色绣花长裙,精致梦幻

性感女星Clara深V长裙抢镜。

本次釜山电影节总观众人数将近23万人,创下历史纪录。此外,今年亚洲电影参与度比往年大幅提升,几十位华语电影人到访,其中陈可辛导演新片《亲爱的》(Dearest)突破经典《甜蜜蜜》。

开幕式上没有见到的明星,有些也来到了釜山参加电影节的相关活动, 大明星金秀贤(Kim Soo Hyun)一现身,引发现场媒体粉丝一阵懆动。

接下来的几天活动集中在海云台(Haeundae)进行,美丽的沙滩上,电影导演和明星们和观众近距离接触。有意思的是,这次的几部电影都和大海有关,比如《海雾》(Sea Fog)、《鸣梁》、《海盗》等,沙滩上演员们以大海为背景,畅谈以海为主题的电影,是多么美丽的巧合!

以偶像歌手出道,演过多部电视剧的朴有天(Yoochun Park),这次首次作为电影演员出席活动。

朴有天坦言出演《海雾》非常幸运,成功进军大萤幕,演技甚至受到《汉江怪物》《雪国列车》导演奉俊昊(Bong Jun Ho)的认可。

通过《请回答1994》(Reply 1994)大红大紫的刘延锡(Yoo Yeon-seok)和韩国实力派演员朴海日(Park Hae-il)一起出席《举报者》(Whistler Blower)的Open Talk。

有“韩国音乐剧偶像”之称的演员曹政奭(Jo Sung Suk)和氧气美女申敏儿(Shin Min-A)一起上台,看起来非常般配,他们重新诠释了1990年的同名电影《我的爱我的新娘》(My Love, My Bride)。两人在剧中出演新婚夫妇,互动甜蜜可爱,也让人好奇他们现实生活中对未来理想伴侣有什么憧憬呢?

一如既往,演员们敬业的表演,影片中深刻的内涵,现场观众的支持,都激发了电影爱好者们更深的热情,看着釜山电影节举办一年比一年优秀,我们更加期待明年的节目!

==============
全集视频:《韩流世界》釜山国际电影节荟萃 才女具惠善专访
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/10/24/a1148496.html

=======================
想知道更多即时节目资讯吗?

官方网站: www.HallyuWorldOfficial.com
《韩流世界》 FB专页: Facebook/EstarKR
NTD《韩流世界》 : HallyuWorld.ntdtv.com
=======================

相关文章
评论