学联等宣布暂停广场投票 雨伞运动未结束

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月26日讯】关注历时近一个月的香港雨伞运动,今天香港学联、学民思潮和和平占中等多个团体,决定搁置今明两天的广场公投,再行商议。不过,他们强调,争取真普选的占领行动,仍不会放弃。

学联秘书长周永康、学民思潮召集人黄之锋、和平占中发起人戴耀廷以及泛民议员等团体代表,承认公投仓卒,向市民鞠躬道歉。

占中发起人戴耀廷:“我们决定搁置今次的广场投票,搁置广场投票并不代表整个运动停顿。”

学联秘书长周永康:“群众或者团体可以搁置改期投票,也希望政府可以从这个运动,看清自己(人大常委会)的831的议案和831的政改方案,他们都应该撤回及搁置现在的政改方向。”

他们呼吁市民到雨伞运动三个据点交流运动未来方向,包括以哪种形式凝聚支持者意见。

新唐人香港记者梁珍在香港报导

相关文章
评论