北美票房:《通灵》挤下《狂怒》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月27日讯】上个周末北美票房,恐怖片《通灵》排名冠军,不但挤走了布拉德.皮特的《狂怒》,连外界看好基努.里维斯的新片《疾速追杀》都只能望尘莫及,一起来看看上个周末的北美票房榜。

通灵》(Ouija)排名第一,周末总票房2000万美元($20,006,000)。几个年轻人为追查好友死去真相,利用碟仙与死去好友灵魂沟通,没想到,联系上一个恶灵纠缠他们。《通灵》影评反应不佳,Cinemascore网站观众评分C,主要网站影评评分32%。

《疾速追杀》(John Wick)排名第二,周末总票房1415万美元($14,150,000)。基努.里维斯饰演引退杀手约翰.维克,某天.自己遭昔日的杀手好友追杀,步步杀机令他无法喘气,他该如何保护自己及面对一切。影评认为基努.里维斯演技精彩。《疾速追杀》Cinemascore网站观众评分B,主要网站影评评分69%。

狂怒》(Fury)排名第三,周末总票房1300万美元($13,000,000),上映第二周,全球票房累计5725万美元($57,250,000)。

《消失的爱人》(Gone Girl)排名第四,周末总票房1110万美元($11,100,000)。上映第四周 ,全球票房累计二亿四千两百多万美元($242,093,000)。

《生命之书 》(Book of Life)排名第五,周末总票房980万美元($9,800,000)。上映第二周 ,全球票房累计4745万美元($47,451,000)。

新唐人记者苏湘岚好莱坞报导

相关文章
评论