新书《大屠杀》揭活摘实例 专访葛特曼

FacebookPrintFont Size繁体

伊森.葛特曼先生(Ethan Gutmann),是一位美国作家,资深的调查记者,同时也是一位中国问题专家,他的新书《大屠杀》(The Slaughter)在8月份出版,他本人今天也到访多伦多参加一个活摘器官论坛,在本台记者的专访中,他表示,《大屠杀》书写的并不只是历史,在中国,活摘仍在进行。一起来关注。

葛特曼的《大屠杀》基于他五年来对120多人的采访调查,包括50多位曾被非法劳教和监禁的海外法轮功难民,以及去中国大陆采访警察和医护人员,其中就有一位维族外科医生安华托蒂1995年活体摘除死刑犯器官的亲身经历。(http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/08/12/a1129736.html)

《大屠杀》作者 伊森.葛特曼:他被带到了死刑场,开了枪,有人被打死,其中一个人被抬起来,放到车上,摘除器官,他被吓坏了,因为那个人还活着,他身上的枪口在右胸,身体受了重伤,但还没死,所以在切第一刀时,身体在抽动,之后,身体平静下来,但是在手术过程中一直在流血。

实际上,有限的死刑犯根据不足以解释中国每年大量器官移植的来源。葛特曼的调查显示,大部分的来源是被非法囚禁的法轮功学员。

《大屠杀》作者 Ethan Gutmann:我认为,(2000年)到2008年,至少有65000名法轮功学员因被摘取器官而杀害,我在书中列出了一些证据,最近的证据,事实上,(活摘器官)还在进行,还可能愈演愈烈。可能这个数据接近10万。

葛特曼说,相信读过这些真实的故事,读者都会得出自己的结论,不过有一点不可否认。

《大屠杀》作者 Ethan Gutmann:中共摧毁了在任何社会最被信任的群体,医生,这很可怕,这是不可宽恕的罪行。

新书《大屠杀》一共十章,葛特曼用了六章来探究为什么会发生这样的惨剧。该书在Amazon亚马逊网上书店可以买到。

新唐人记者史青多伦多报道

相关文章
评论