徐才厚受贿案正式起诉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月28日讯】中共四中全会和中纪委完全没有提到周永康和徐才厚腐败案。但会议刚结束,官方媒体周二(10/28)就公布,中共前军委副主席徐才厚,因涉嫌受贿案已正式移交审查起诉

报导称,徐才厚的罪行包括利用职务便利,和家人一起收受贿赂,以方便他人升官图利,数额特别巨大。徐才厚已承认受贿犯罪。

中共当局6月底宣布,给予徐才厚开除党籍处分。他在沈阳军区的旧部随即被清洗。

据中共官媒上周日报导,中共军委主席习近平的嫡系部队上周六开始在徐才厚的老巢、沈阳军区,举行大规模实战演习。

中国问题专家表示,徐才厚与薄熙来、周永康等江派人马利益挂钩,直接参与江派政变计划。徐才厚还是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人,直接参与秘密构建器官移植活体供体库。

徐才厚是中共建政以来,因贪腐遭到查处的最高级将领。

相关文章
评论