官方首曝徐才厚患膀胱癌 再次证实“谣言领先”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月28日讯】中共十八大四中全会刚结束,10月27日,中共军方就公布了对原军委副主席徐才厚以涉嫌受贿犯罪立案侦查结束送审查起诉。军事检察机关负责人就徐才厚涉嫌受贿犯罪案件回应的相关问题中,其中首次证实了徐才厚患有膀胱癌,并在去年2月已经确诊。不过徐才厚患膀胱癌这个说法早前就在海外媒体中疯传。

中共国防部网站报导,10月27日,军事检察院对该案侦查终结,移送审查起诉。军事检察机关负责人就徐才厚涉嫌受贿犯罪案件相关问题回答了记者提问。

其中有记者提出,听说去年徐才厚身患癌症,要求军事检察机关负责人介绍一下徐才厚的医治情况。

军事检察机关负责人回应证实,徐才厚于2013年2月确诊患膀胱癌,已经多个周期治疗。负责人还表示,今年6月,军事检察机关对徐才厚立案侦查后,协调医院对其进行了治疗和医护保障。

对此消息,网上一片欢呼,网友表示,徐才厚罪有应得,多行不义必自毙,报应!

9月初,香港《东方日报》就透露出,徐才厚患膀胱癌末期,中共任其自然死亡,仍被软禁医院。

前两天,香港《前哨》杂志11月最新期刊,独家报导了徐才厚愿意认罪,配合调查的消息。报导说,八月下旬,晚期膀胱癌恶化的徐才厚在三0一医院“羁押病房”陷入了连日昏迷。某一天,他被抢救过来后,突然要求会见中纪委副书记以上级别的领导人。徐才厚表示,自己死里逃生后想通了,要认罪和揭发同党。

中共军方证实了徐才厚患膀胱癌的消息,也同时证实了早前在这方面的传言。网友再次感叹,徐才厚再一次证实了“谣言”是遥遥领先的预言。

据海外媒体报导,徐才厚的大靠山江泽民也患有膀胱癌,也几度传出病危,入院抢救消息。

相关文章
评论