柯文哲否认涉买器官 美作者吁关注活摘

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年10月29日讯】涉器官买卖疑云的无党籍台北市长参选人柯文哲,继昨天脸书发表声明之后,今天亲自说明,强调《大屠杀》书中,作者葛特曼描述的器官移植掮客,不是他;而葛特曼则是表示,有收到柯文哲办公室寄送的律师函,将在选举后,讨论修改内容,但他也请各界,关注中共强摘法轮功学员器官。

无党籍台北市长参选人柯文哲:“我本人是没有在做器官移植手术,这第一点。第二,我也没有去中国大陆去买器官。”

选前一个月,卷入赴中器官移植买卖事件,台北市长参选人柯文哲澄清,葛特曼新书《大屠杀》中,介入器官移植中介的医生,不是他。

无党籍台北市长参选人柯文哲:“中国大陆就是器官来源不明,但是,是不是来自法轮功的,这我不知道啊,你说台湾有没有医生在做这个行业,废话一定有的啊。因为这个器官移植在中国大陆是很大的生意啊,我想去换的人就知道,这是有价码的,所以这个对它是个暴利。”

从台湾赴陆境外移植数量庞大分析,坦承存在器官移植掮客,一手建立台湾器官移植登录系统的柯文哲感慨,当年在器官移植的未竟之业,一是有钱人赴陆境外移植不受健保规范,二是中国器官来路不明,台无法管制,出事也找不到人。

无党籍台北市长参选人柯文哲:“很多就去大陆换,这病人喔,回来就变成,变成在互通有无,变成在做掮客。中国大陆目前的器官移植,在全世界大概排名第二,数量,美国第一,中国第二,可是中国大陆95%器官来源不明。因为你没有登录系统你知道,这些永远都是一个谜啊。”

柯文哲接受采访揭露中国大陆器官移植黑幕,不料主角却变成自己,台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维,带来作者葛特曼声明。

台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维:“他没有说柯P在中介器官买卖,如果英文上大家解读不同,那有可能。第二个是说,他提到说,他有收到律师函,那他选举后,会再跟柯P讨论怎么去修改书的内容的事情,他请大家现在关注的是中共强摘法轮功学员器官。”

新唐人亚太电视陈进交、高健伦、陈真、张芝瑄台湾台北报导

相关文章
评论