山东教育局惊现纸壳课桌椅子 淋雨变“大花脸”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月29日讯】近日,有网友爆料:山东青岛市黄岛教育局装备办大院惊现“纸壳做的课桌椅”,被雨水淋后变“大花脸”。

山东一名网民近日在微博爆料,称山东青岛市黄岛教育局装备办大院惊现一批“纸壳做的课桌椅”,这批崭新的课桌椅子原本准备给小学安装,不料日前一场大雨,近百套课桌椅子顿时开裂成“大花脸”。

这名网民还指,“据说是为了应付什么检查紧急上了这批货。”

该消息随即引起网民热议。有网民表示,“看材质应该是锯末颗粒压制的密度板,我家的电视柜也是这个料,不小心洒水忘了擦干,没几天就裂了。”

有网民更怒批,“托关系靠背景进学校后勤装备办,就这样的桌椅质量教育局也敢接,胆子也挺肥的。”

而教育局工作人员却解释说,该批桌椅尚未通过验收,属于暂“住”装备办大院。

相关文章
评论