新式流动照相卡车 花费折半效果佳

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月29日讯】一辆彩色的新卡车正在洛杉矶的街道上漫游,不过它不卖小吃,而是由一对演员夫妇开的流动摄影工作室。

照相卡车虽然只营运了几个月,但因洛杉矶想要实现演员梦的人数众多,所以业务进展很顺利。

摄影师兼销售经理Stephanie Shea:“人像照是试镜的探路石,所以客户来的时后都很紧张,但照相卡车确实给客户创造了一种舒适的氛围。”

在Kickstarter的协助下,照相卡车业主韩得夏兹夫妇募集了二万六千美元的资金,比他们的目标还多出六千美元。

车上配有无线照片管理系统,能让摄影师和演员立即看到拍摄效果。

化妆师洛根(Vanessa Logan)表示,韩得夏兹确实花了很多时间让“照相卡车”能流畅运作。

化妆师Vanessa Logan:“他们让这工作起来就像生产流水线。演员来了,化妆,和我们商量穿什么衣服合适,然后转到下一程序,开始实际拍照。”

身兼作家及制片人,并在网络系列剧《人类的条件》担纲演出的普拉特(Keith Pratt)曾在此拍照并留下了好印象。

演员Keith Pratt:“好极了。这是我体验到的最简捷的人像照,快捷,看起来一切都很好。”

可换两次衣服的人像照组合收费250美元,化妆另收75美元,总费用只是常规摄影室的一半。

韩得夏兹夫妇希望将来能在纽约也开一家“照相卡车”。

照相卡车几乎可以开到洛杉矶县的任何地方,为客户节省金钱、汽油和开车时间。

新唐人记者李姗洛杉矶报导

相关文章
评论