立委追问顶新并中嘉案 NCC不评论

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月29日讯】顶新食安风暴延烧,既昨天公股、民股联手,迫使魏应交请辞101副董、总经理,顶新并购中嘉有线电视一案,今天在立法院也成为质询焦点,朝野立委都要求NCC主委石世豪对于顶新买中嘉表态,不过一个早上下来,NCC态度保守,不做任何评论。

民进党立委 管碧玲 VS. NCC主委 石世豪:“你对中嘉会不会落到一个没有良心产业主的手中,你觉得你没有角色?那个叫做道德勇气,那个叫做前瞻的去围堵一个没有良心的产业恶质的去经营我们的有线电视,你对这个部分你竟然讲说你没有角色?我不是说我没有角色,我是说等案件送进来之后我们依法定程序,它也要在他接掌的新的事业里面负起它企业的社会责任。”

顶新并中嘉案,朝野立委齐要求NCC表态,但NCC主委石世豪,坚持案子还没送进来,不便评论中嘉案,审查将依法行政,合议决定。

相关文章
评论