真善忍画展 感动卑诗大学

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月29日讯】从周一开始,在卑诗大学的校园内,将举办为期一周的“真善忍画展,展览开始的第一天就吸引了不少人参观。请看报导。

初秋,UBC的校园落叶缤纷。学生活动中心一个特别的画展吸引了不少人驻足观看。

活动组织者Cindy Song:“表现法轮大法的美好,同时还有表现中国大陆的迫害,以及修炼人在用和平的方式反迫害,这样一种慈悲和坚韧的精神。”

油画的表现力给人们强烈的触动。

学生Vanessa: “非常震惊,油画不同于文字,它能让我更真实地感受到发生的事情。”

学生Patrsia:“画展表现的主题,讲述的经历,让我感到非常的同情。”

不同文化背景,不同生活经历的观众从画作中得到不同的解读。

参观者Rodrijo:“对我来说这是个非常新的话题,这些画给我一种赎罪的真实感受。这是一种非常棒的表达方式。”

视觉的冲击和心灵的震撼,使他们的思绪不能停留在画作的表面。

活动组织者Cindy Song:“许多人都非常震撼,那么他们都过来问我这是为什么,为什么要迫害,很多人都走到我们摊位来问。所以我觉得我们确实起到了很好的效果,也确实给这一方的学生带来了真相。”

Cindy说真善忍美展是由12位加拿大艺术家的作品组成,他们用写实的风格表现了法轮大法的美好。这次展出只是其中的一部分,展出将持续到10月31日。

新唐人记者夏宇温哥华报导

相关文章
评论