辛灏年发讨共檄文 – 《国民革命宣言》 (视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【导读】二零一四年十月十日至十一日,由“中国现代史研究所”和“黄花岗杂志”主办,以“中华民国的历史、现状和未来”为主题的“民国研讨会”在美国旧金山举行。来自世界各地六十余位民主人士、文化界人士和民主事业的支持者参加了会议。研讨会开始前,“黄花岗杂志”执行副主编丁毅宣布,由著名历史学家辛灏年先生创办十四年之久的“中国现代史研究所”,更名为“光复民国(大陆)工作委员会”,并就其的宗旨和组织性质等问题做了八点说明。“黄花岗杂志”副主编孙云宣读了《国民革命宣言》。研讨会开始后,辛灏年先生率先发表了长达三个半小时的《国民革命的理由 对象和方略》的演讲。随后,与会者以中华民国为主题,从政治、经济、文化、民族、文学、教育等方面进行了探讨。

《国民革命宣言》

中华民族不幸,中华民国不幸,中国大陆人民尤为不幸。

中华民国三十八年,西元一九四九年,一部由专制之铁与国民之血所炼就的惨痛历史,竟在中国本土拉开了它沉重和血腥的帷幕。

从此,民族被马列蹂躏,民权被专政剥夺,民生被毛共摧毁,民命屡遭摧残和屠戮,中国的历史传统和文明文化,被外来的共产党“决裂”、批判、否定、焚烧。大陆各族人民,不仅史所未有地陷入了“外国反动思想统治”的黑暗时期,而且被迫堕入了中华民国历史上唯一的专制“复辟时代”。直至国空民绝、毛死党危之际,中共“马列王朝”才被迫复兴晚清改良思潮,重归晚清洋务运动;推行改革开放,施行专制改良以自救。且与满清王朝一样,拒绝“民主改革”要求,肆行“专制改良型经济”,一再掀起“保共改良”风潮,告别、否定、辱骂辛亥革命,残酷实行“二度共产” – 横征暴殓,贪财夺命,视国民为蚁虫。时至今日,竟然高调重倡“血统”论,阴谋布局“红二代专政”,放言“阶级斗争不会熄灭”;重复使用“文革手段”,假“反腐”之名以行“政治大清洗”之实;矢言传承“红色江山”,妄图“永操权柄,永远挟持中国”。中共在专制改良时期的种种倒行逆施,惟能使昔日之晚清朝野“望共而兴叹”,当今之中国内外“痛定而思绝”。

历经了“毛泽东血腥统治、邓小平改良救党、江泽民腐败治国、胡锦涛阴谋倒退”,正在经历著“习近平公开反动”的大陆国民,尤因反思历史而痛彻心脾。已经持续发展了三十年的中国大陆民间历史反思运动,不仅揭开了中华民国曾艰难走向共和的历史真相,揭穿了中共在外敌指使下“出卖民族和颠覆民国”的历史罪行,揭露了中共复辟时代之实行极权专制统治的血淋淋事实,推动了国民深切“怀念民国”的广阔社会思潮,激发了国民自觉推动“民国热”的勇气和力量,终于将国民对历史的觉醒推向了必须发动中国国民革命,以承上启下和继往开来地担负起“推翻中共极权统治”和“光复中华民国(大陆)”之历史重任。

中国国民革命,这一在性质上既与中国民主革命“同一”,在内容上又包含着追求“民族解放和民生进步”的人民革命——它不仅仅是创建共和、推进民主和赢得伟大“卫国战争”的主要力量,而且是当代中国大陆人民为求得自身解放,甚至是各民族真正解放的应有革命选择。因为驱除马列,就是民族革命;解放民权,就是民主革命;反腐济贫,就是民生革命。只要我们能够坚定国民革命的立场和方向,追寻和平革命的智慧与方略,绝不主动放弃革命的任何形式,“将暴力归于共党,把武装还给人民”,“中国国民革命的最后一役”,就一定能够卷灭中国的专制毒云,为中国也为世界的民主进步而以身践行;甚至会在“革命转型”的历史进程中,勉力做到“天下不会大乱,国家不会分裂,人民不会遭殃,敢于弃党者仍有前程可言”。

我们坚信,所有不愿被奴役的国民,所有对中共及其统治已然完全绝望的国人,所有已经体认到“光复民国,才是中国民主转型之正确方向和最佳道路”的人们,不仅早已明确地认识到,九十余年来,一直将中华民族、中华民国和中国人民当成“革命对象”而横加荼毒的中共马列朝廷,早已应该是“当代中国国民革命的唯一对象”;而且正在清醒地认识到,“唯有马列王朝早死一日,中华民族才能早一日得以重生;复辟时代早一日结束,民主时代才能早一日降临。”如此,那就让我们所有已经觉醒的海内外中国人,都能够慷慨投入当代中国国民革命的洪流,为中国境内各民族的真正解放,为讨还全体国民的应有民权,为开启全体国民民生发展的新时代,为将那一面曾飘舞在我们伟大“卫国战争”战场上的中华民国国旗,能够重新飘扬在我们全部的国土之上,而勇敢地奋斗到底。

驱除马列恶教,推翻中共统治; 终结复辟时代,光复民国山河!

视频:孙云宣读《国民革命宣言》

文章来源:黄花岗杂志

相关文章
评论