新罗铁锅盖烤肉 新唐人观众享优惠

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2014年10月30日讯】天气逐渐冷了起来,和三五好友,围炉烤肉,是一件惬意的事,纽约很有名的新罗烧烤,在法拉盛推出了“铁锅盖烤肉”,本台观众享受特别优惠。一起去看看。

韩国赫赫有名的明洞刀切面的鼻祖金仁坤会长,在纽约法拉盛的新罗会馆新推出了铁锅盖烧烤。特大铁锅盖和铜器碗都从韩国特运过来,风味十足。

钟爱韩式烤肉的食客都知道,要找到好的韩国烤肉,要先找到最好的酱汁。而新罗铁锅盖烤肉使用的酱汁,正是韩国发酵酱汁业的开拓人金仁坤会长发明的酱汁,在每年韩国的酱汁评比中,新罗的酱汁都被评为最贵、最好。

有了最好的酱汁,加上铁锅盖烧烤锅厚保留肉汁、不用换锅的特点,让特制五花肉和秘制牛肉与泡菜、豆芽一起烤,烤到表里油香,味道更加浓郁、特别,让人吃得里外舒畅。(吃的方法:1.薄米饼...2.生菜...)考过肉的铁锅盖,再撒上米饭,一份油香铁锅炒饭就出炉了。

新罗烧烤选用的黑猪五花肉,专门从洛杉矶农场进货,在纽约只给新罗烧烤供应,这些猪只喂麦子饲养,到120磅就宰杀,是很纯嫩的有机猪肉,产量非常有限,肉也没有腥味。

除此之外,新罗还有秘制烤牛排,烤鸭肉,烤牛仔骨,烤鸡肉,海鲜等多种烧烤。

新唐人观众特优惠:
1.黑猪五花肉买2份送1份
2.南韩小酒买2瓶第3瓶只需1分钱

新罗烧烤地址:法拉盛29-18 Union Street,订座电话:718-445-3155。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论