红蓝卡申请及老人免加租须知

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月30日讯】现在,在纽约的65岁以上老年人的红蓝卡到了可以更替的时间了,而在华埠就有免费的咨询服务,随记者去了解一下。

纽约市议员陈倩雯联合纽约市财政局、联邦医疗保险权利中心,召开讲座,商讨联邦医疗保险、老人免加租两个议题。

所有65岁以上的长者,联邦医疗保险(红蓝卡)有变动,从即日起,到12月7日,可根据个人需要,变更医疗保险计划和处方药计划。

对于这些变更,市议员陈倩雯呼吁长者们多多注意,不要错过重要的消息。

纽约市议员陈倩雯:“红蓝卡通常只是给八成,还有两成要看一下你是哪家保险公司。也会给老人家时间更改保险公司。”

市民可自行选择外面的私人保险公司,或者是保留自己的红蓝卡。

另外,从今年7月份开始,老人免加租的收入也放宽,每年收入从2万9增加至5万美元。详细信息可拨打陈倩雯办公室电话问询。

212-587-3159

新唐人记者柯婷婷、安心纽约报导

相关文章
评论