揭露中共假“依法治国”

FacebookPrintFont Size繁体

现在中共大张旗鼓的搞“依法治国”,讲要“依宪治国、依宪执政”,好像真要把宪法摆到重要位置上、真正搞“法治”。可是仔细观察却发现了问题:中共在大搞“依法治国”的同时,却突出的把自己摆到了法律之上的位置:它主掌法律,而不是把它自己也摆在法律当中,接受法律的制约监督。大家知道,法律常识是:“权大于法”是“人治”,“法大于权”才是“法治”:任何组织、个人不得凌驾于法律之上。宪法属于“法治”范畴,宪法的真义是限制政府权力、保障民众权利。所以明眼人特别是法律界人士都看到了:中共的“依法治国”是假的。

中共的宪法和世界上所有国家的宪法都不一样,是“特色”的东西。其实,不只是宪法,中共所有的东西都是“特色”的。“特色”就是特殊,和世界上所有国家的都不一样才特殊、叫“特色”。其实“特色”就是骗人东西的表面装潢。就宪法而言,宪法的精神是限制政府权力、保障民众权利,世界上几乎所有国家的宪法都是这种精神,也就是说,都是真正的宪法。可是中共的宪法是中共自己的政治宣言书,是中共维护自己权力的工具。完全颠倒了宪法的精神实质。所以中共宪法中装模作样的保护民众权力的条文落不到实处。实质上中共维护的是自己欺压、盘剥民众的权力,现在中共所做的一切也都是为了骗取民意以达到苟延残喘的目的。

中共玩弄宪法,视宪法为儿戏。中共为了使不同时期的自己行为“合法”,改动宪法,把宪法弄得前后矛盾、相互背离,使宪法失去了应有的权威和尊严。

历史真相告诉人们:人类历史是神传文化的历史,释迦牟尼、老子、耶稣(人们尊称他们为“佛、道、神”),在人类历史上都真实存在过,不是中共欺骗人讲的:“神佛是愚昧落后的古代人头脑想象出来的”。天理天道、善恶报应、天堂地狱,都是这些觉者讲的。有五千年文明道德积淀的中国人为什么现在变得诚信皆无、道德危机、互相伤害?是中共为己之私骗人害人的行为把中国人带坏了!是中共的意识形态把中国人害了!

在此正告中共官员:新闻媒介不是一党喉舌、骗人的工具,新闻媒介是人们了解真实历史、了解外面世界真实讯息、了解真相的窗口、平台!还人民言论、出版、结社的自由!还人们了解真相的自由!结束“一言堂”误导欺骗民众的邪恶行为!在今天,在法轮大法(佛法)洪传的今天,在考验人们在法轮大法“真善忍”和中共“假恶斗”中如何选择的今天,在大法弟子讲真相救人、避免人们追随中共堕入毁灭深渊的今天,任何阻挡人们了解真相的行为都是罪大恶极、罪不容恕的!清醒吧,中共似毒药,毒人害人。不要再捧著这个毒药自己喝也强迫别人喝了,莫再害己害人了!看看《九评共产党》,了解了解真相吧,别成了中共的陪葬!

大陆大法弟子
2014/10/29

相关文章
评论