“有照片为证” 百度公开江泽民汉奸身份

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月30日讯】(新唐人记者蓝铭浩综合报导)中共前党魁江泽民汉奸及伪造假身世的问题,早在2009年12月5日就被中国学者吕加平公开披露。如今,大陆百度百科网站也公开了江泽民的汉奸身份,并称“留有照片,铁证如山”。

江泽民的祖父是江石溪,父亲江世俊。江石溪有子女七人,其中两人早年夭折;老六江世侯(即江上青)1928年参加了共产党闹革命的行列,1939年被乱枪打死时才29岁,留下同岁的遗孀王者兰和两个年幼的女儿江泽玲、江泽慧。老大江世俊则在日军侵华时堕落为卖国汉奸

百度百科中描写道,在南京沦陷期间,江世俊号称“江冠千”,担任汪精卫南京日伪政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员。

而江世俊为了让儿子,即江泽民将来出人头地,不但送他去学费不菲的扬州中学,还送他去汪精卫伪政府办的伪中央大学读书。

“当时的中央大学是日军培养高级汉奸和实施皇民化教育的伪中央最高学府,从伪政府高级官员子弟中选拔幼苗,从小培养。后又参加了第四期青年干部培训,并留有照片,铁证如山。”

1939年9月侵华日军在南京设立“大日本皇军支那派遣军”总司令部。1940年起在南京、北平、上海、苏州、杭州、武汉、广州等七城市挑选忠于日军的学生送到南京伪中央大学,也是日军培养高级汉奸和实施皇民化教育的伪中央最高学府。

据《新纪元》周刊引述史料披露,江泽民小学毕业后考不上扬州中学,只考进江都县立初中。第二年,他凭借着父亲的关系转入扬州中学。1942年,江进入伪中央大学工学院电工系。1989年7月几经核对后复印的《南京中央大学(1940-1945)校友通讯录》的第42页上列有江泽民的名字,写明他“42年肄业”,即1942年江泽民是该校工学院电工系学生。

那份《校友通讯录》修订过三次,准确无误。通讯录上印有五线谱校歌,歌词中的“干戈永戢,弦诵是崇”,即是江泽民上大学时所唱的“永远放下武器,共颂皇道乐土”的歌颂日军的校歌。

外界留意到,江泽民对父亲避之犹恐不及,这一奇怪的现象被中国学者吕加平在2009年12月5日,以真名公开揭露出来。吕加平是中国二战史研究会会员,因公开发表披露江泽民“二奸二假”问题的公开信,在2010年9月份失踪,后被判十年。

吕加平在公开信中表示,江泽民本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸,此为第一奸;同时江还是苏俄奸细,效力于克格勃和向俄出卖奉送大片中国领土,此为第二奸。其中二假是:江泽民又是一个冒充1949年前加入中共地下党的假党员;同时他又是一个冒充中共所谓“烈士”,江上青养子的假“烈士”子弟。

这封公开信当时被海外多家媒体刊登,同时也在网路上广传。

相关文章
评论