“我爸是市长” 官二代头等舱拒关手机打人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月31日讯】(新唐人记者韩净综合报导)河北航空重庆到温州的航班,一坐在头等舱的男子拒关手机,对提醒的安全员辱骂推搡。他自称是市长的儿子,威胁让老爸报复安全员,网络一片哗然。

据29日微博爆料,在重庆到温州的航班上,起飞前,乘务员两次提醒头等舱旅客郑某关闭手机,但乘务员走后又开机,并伴有铃声,安全员制止。在起飞后两分钟爬升关键阶段郑某又再次开机,安全员再次出面制止,郑某对安全员辱骂及推搡。当安全员到服务间后,郑又冲向服务间辱骂推搡。回到座位后,安全员和机长向他解释相关规定,他又开始辱骂推搡。

该男子被制服后,郑称自己是福建鼎福市市长的儿子,威胁要让父亲报复安全员及相关人员。

福鼎市宣传部门证实郑某是郑姓副市长的儿子。副市长回应了儿子打人事件,并透露郑某目前已被警方留置。

此事在网络曝光后,网友一片哗然,十几万网友跟帖。

福建一网友说:是他们家的不幸,也是社会的悲哀。

广东网友:头等舱,一个副市长,儿子还在上学,哪来这么多钱,大家给力顶起来,一查到底

山西网友:这智商咋教出来的?

安徽网友:又一个我爸是李刚

相关文章
评论