世界大赛巨人夺冠 旧金山球迷乐翻天

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月31日讯】观众朋友大家好!欢迎收看今日加州,29号晚,旧金山巨人队在美国职业棒球世界大赛的第7场比赛中,以3比2客场战胜堪萨斯皇家队,再次捧得冠军奖杯。在旧金山观看实况转播的巨人队球迷情绪高涨,欢呼庆祝。来看报导。

随着巨人队跑垒成功,旧金山市政广场前的橙色海洋沸腾了。

球迷1:“加油,巨人队!我们得分了!”
球迷2:“我们是冠军!冠军非我们莫属!”
球迷3:“我们赢定了!”
球迷4:“加油!”
球迷5:“加油,巨人队!”
球迷6:“加油,巨人队!”
球迷7:“这是最棒的比赛!我们今天一定会获胜!”

世界大赛采取7场4胜制,由于巨人队在前5场以3:2领先,旧金山市政府在10月28号和29号,连续两晚通过大屏幕直播了两队的比赛,现场约有1万球迷观看了比赛。还有韩国留学生亲自来体验美国球迷对棒球的热情。

韩国球迷:“因为韩国不是太大的国家。我们的(棒球)比赛观众都是在体育场里去看。我们不会像这样在户外观看。”

这是巨人队5年中的第3次夺得世界大赛冠军,为70年来美国职棒大联盟的新记录。在过去35年中,决赛双方在前6场打到3:3平,那么进入第7场时,每次都是主队获胜。但这次巨人队改写了历史。

新唐人记者林骁然旧金山采访报导

相关文章
评论