马航MH370 失踪事件 首宗家属提告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月31日讯】马航MH370客机失踪至今已八个月,搜寻工作仍一无所获。周五,一名乘客家属向吉隆坡高等法院提告,控告马来西亚航空公司及马来西亚政府需为此事负责,这也是马航MH370客机失踪事件的首宗官司。

对马航及马来西亚政府提告的是一名失踪乘客的两个儿子,哥哥13岁,弟弟11岁,八个月前马航MH370客机失踪使他们失去父亲。

代表这两个小兄弟提告的亚路南(ARUNAN SELVARAJ)律师称表示,虽然政府及马航表示会尽全力搜寻,但至今仍没有任何单位出面愿意负责。

代表律师亚路南:“我们要负责的单位出面,我们希望通过这次审讯,能得到答案。”

这次诉讼将是马航MH370客机失踪事件的首宗官司。除了马来西亚航空公司,这对兄弟还把马来西亚民航局局长、移民局局长、空军司令及联邦政府告上法庭。

马航MH370客机今年3月8日自吉隆坡飞往北京途中离奇消失,机上共239人下落不明,到目前为止仍未搜寻到任何飞机残骸。

新唐人记者林育双综合报导

相关文章
评论