10月31日台湾速速看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月31日讯】接下来请看本日的台湾速速看

决战30天 林佳龙抓鬼大队防“奥步”

选战进入最后一个月,民进党台中市长候选人林佳龙,和所有党籍市议员候选人,共同召开“决战30天希望大台中”记者会;林佳龙强调,为了防止选前的“选举奥步”,他们已经成立一支5000人的抓鬼大队,希望有效遏阻贿选买票。

===
南投县之战 绿拼变天 蓝固基本盘

南投县长选举民进党的李文忠二度披挂上阵,挑战基层实力雄厚的国民党林明溱,李文忠除了主攻林明溱曾经涉及贿选,参选资格有问题,而以往蓝大于绿的政治版图,这次却有不少蓝营桩脚倒戈,冲击林明溱选情。
===
陈伟殷明年续留金莺 年薪1.44亿

美国职棒金莺队今天宣布,执行陈伟殷与后援投手欧戴(Darren O’Day)的选择权,陈伟殷明年的年薪475万美元,大约1.44亿台币,也成为效力金莺的第4个球季。

===
软银夺冠 郭泰源成为首位日本一台湾教练

软银鹰30日在日本一总冠军赛和阪神虎僵持7局,直到8局下才靠5棒松田宣浩中外野安打突破僵局,以1比0险胜,并以4胜1败战绩队史第6度登日本一,担任软银投手教练2年的郭泰源也成为日职史上首位日本一台湾教练。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论