同撑占中释前嫌 汶泽秋生交恶半年将同行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月1日讯】(新唐人记者任浩综合报导)被传交恶已经半年的香港艺人杜汶泽黄秋生,因同挺占中和解,或将很快共同拍片。

有消息表示,已经“不咬弦”长达半年的艺人杜汶泽黄秋生,在占中运动发生后,因见解相似,英雄所见略同而化干戈为玉帛,现在,2009年曾指导电影《同门》的导演邱礼涛,有意撮合两人,联手拍摄一部类似题材的影片。

苹果日报11月1日报导,该报记者电话采访杜汶泽时,得到的回应为:“我哋之间只系私下意见唔同,但我个人觉得秋生演戏好,好啱做戏中资历深慨江湖大佬角色,所以我会放低私人恩怨,好想大家拍好部戏。”

这次拍片,导演仍为邱礼涛,杜汶泽则除做演员还当监制,他介绍:“预算一千万,除咗秋生,我好希望《同门》拍过慨余文乐、阿Paul(黄贯中)、陈子聪等都可以演番,依家开始构思紧剧本。”

身为影帝,黄秋生在接受《苹果日报》电话访问中说:“我好红咩?咁犀利。唔讲政治,拍吓电影都OK。有人同我提过,未正式落实,你知拍部戏要倾好多嘢,开得成咪拍啰,不过佢(阿泽)未打嚟。”黄秋生表示,港产片投资大,他会公道的报价及制定合约,而且强调娱乐片与政治没有关系。

杜汶泽和黄秋生曾经在多部影片中合作,如《黑白森林》、《老鼠爱上猫》、《头文字D》、《无间道》等。

相关文章
评论