反占领男子危坐旺角高楼 港消防员急救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月2日讯】(新唐人记者任浩综合报导)11月1日下午,一名反占中男子突然坐到旺角好望角大厦十楼平台边缘,引来消防员紧急打开气垫。之后,男子自行返回大厦并被送往医院检查。

香港大纪元时报脸书消息,11月1日,在十余名反占中人士在旺角与占领市民发生口角时,在山东街和弥敦道交界的好望角大厦,10楼的平台边缘,突然出现一名男子,他坐在平台边上,将两条腿垂到大楼外,情况很危险。

男子说,他是旺角的商户,占中影响他开工做生意。他还说,自己曾经是一名警察,之前他曾在旺角拆占领者设立的路障等。不过,他一直在弄着手机耳机,不知道他在听什么。

男子危坐大楼外,消防人员赶到后打开气垫,以防止男子跳楼。楼下占领示威者和过路的市民聚集围观,有人试图跟他对话,有人朝他喝倒彩,也有人问:“佢响度听歌定系听指示?”(他是在听歌,还是在听指示呢? )

大约45分钟后,男子自己返回大厦,再由救护车送往医院险查。

相关文章
评论