十八年维权路上血泪艰难的遭遇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月3日讯】一村民事人身损害赔偿案,牵动官府和法院、公安,官司打了正捌诉,讨公求说十八年。被告左家势力大,上窜下跳谁都怕。法律条文附势变,胜输之间耍手段。袒护欺诈胡乱判,捣乱原告数拾斤,行政官司败了拆,行政判决走过场,经济损失无人管。

身体伤残更悲惨。弱势老太婆无权势,维权被关留押,家中粮食投毒,谋杀送精神病院企图杀人灭口。母子维权沿街讨,无家可归,母子精神遭病,事业婚姻前断程,山穷水尽凝无路,性命难保,无奈上访求救助,级级砬壁屡遭殃,询访当场初群打,行政作文理不端!苦苦寻找生存路,头顶冤枉觅青天!故此特把事非辩,请看政府怎刁难,其一,“非法拘禁”蓝田县信访局长柳海峰,灞源镇书记唐碧伟对我恶意打击报复,拦卡堵截、非法拘禁、多次欧打、死亡威胁家常饭,并对我的上访诉求长期得不到妥善解决。他们不作为、滥作为和集体渎职犯罪和涉嫌长期骗取维稳费等腐败问题,请领导督查,这可是有老虎、有苍蝇、还有蝇蛆。

村骗乡,乡骗县,一直骗到国务院。国务院、说督办,问题又回灞源镇政府,地痞流氓当骨干。截访人人争先干,公款旅游吃饭随便买,而且自己不用来付钱,公款吃饭剩余的钱,他们来私分。2010年8月19日早上,王成斌、时小燕、樊定安三人把我带到秦岭山里的商州市山阳县的一家私人招待所,王成斌拿着公款去嫖小姐,完事好请小姐吃饭,2012年5月21日,以截访我为由拿着公款在北京旅游花费16000元。2013年6月7日下午3点,蓝田县灞源镇镇长耿红波拿了四盒高档品给陕西省委信访领导送礼,陕西省委姓雷的工作人员代替领导收礼。

蓝田县灞源镇政府拿公款收买我的二个侄子曹养红及曹红。孙志安和我村村民在西安寻找我的住处,并让黑社会进行追杀、威胁。拦卡堵截人上全,监视居住不间断。非法拘禁家常饭。威胁家小有手段,信访局、灞源镇,权力大过国务院。维稳干部胆包天,坏事干尽无人管。无赖去找县委办,阎庆文院长对我言,你的问题在蓝田,威胁家小也不管。殴打事实摆面前,阎庆文还不说真言,新闻媒体随便骗,嘴里能跑辽宁舰。新闻听听阎庆文言,欺下瞒上耍特权。瞒天过海能登天。这种领导瞎了眼,殴打迫害访民一大片。打击报复手不软。

蓝田县法院院长胡岗法律条文放一边,威胁手段常常干,有案不立找借口,推诿逃避扯皮常常干。欺上瞒下阴奉阳违,拉帮结派,官官相互,冤错假错案不纠正,顶风违纪对抗中央和国务院及最高法。制造冤案冤上冤,这种院长真混蛋,虚假报告常常干。土匪行为无人管,为何要害曹秀琴。信访局、灞源镇,胡刚、阎庆文院长做靠山,虚假报告直通天,整天就是虾扯蛋。维稳信访搞串联,就为骗取财政钱。优扶政策很全面,落实政策无人管。

上访诉求年复年,因访未给一分钱。阎庆文院长出狂言,支持手下坏事干,有法不依,以权代法,你们果再不管,群众路线是空谈,我虽穷志还坚,只有上街去讨饭,讨饭我往街边站,游客驻足相互谈,地方中央对着干。落实政策难实现,讨饭又遇大麻烦,北京警察不让干,说我是在搞扰括,强制带到救助站。救助站、真仁善,六个馒头管一天,柞菜香肠荤素全。睡觉姿势你再看,还得弯弯套弯弯。访民相遇胡乱侃,上访诉求无人管。截访人员来劝反,问题不归他们管。明日生活怎么办,还得上街去讨饭。

陕西蓝田曹秀琴

2014年 11 月 3 日

相关文章
评论