揭开中共政法委副书记王乐泉的神秘面纱

FacebookPrintFont Size繁体

每谈到中国的恐怖事件,中共一些所谓的国际问题专家、学者、教授、以及特约评论员等人,都会不约而同的把其归咎于早已侨居海外的华人女士热比娅。说什么其是惨绝人寰的恐怖大亨,说什么其是背叛祖国的千古罪人,说什么其是西方反华势力的帮凶等等。而事实则并非如此。殊不知,侨居海外的华人女士热比娅,同样也是深受其害的人员之一。要究其根源,这还得从中共前任的政法委副书记王乐泉说起。

话说,中共政法委副书记王乐泉,在任职中共新疆党委书记期间,凭借着其姑父是中共前任的国家主席江泽民的特殊关系,其为人不仅刚愎自用,而且还专横跋扈,贪婪成性。致使官员离心离德,人民苦不堪言。一味追求榨取人民血汗的执政理念,必然会埋下社会动荡的根源。

2010年春天,身为中共皇亲国戚的王乐泉凭借着特殊的裙带关系,其仕途非但未受到2009年乌鲁木齐7·5事件的影响,而且还从容升迁为中共的政法委副书记。一向贪婪成性的他,此时虽然调离了新疆,但依然还把新疆看成自己家的私有财产。同年深秋,其为了纪念去世的老母,索性便把新疆和硕县王金生用多年心血创作的山东快板《颂和硕》与电视剧《大棚中飞出金凤凰》两部作品拿走,去为其王氏家族改编成24集电视剧《乐意为人》的传记。其为了掩盖真相,非但不把24集电视剧《乐意为人》的著作权归还给新疆和硕县的王金生,反而却擅自把其著作权给了为其改编王金生作品的天津市剧协副主席薛玉明。

综上所述,便不难看出,正是由于曾任中共政法委副书记的王乐泉在新疆担任党委书记期间,由于其执法不公,赏罚不明,心胸狭隘,妒贤嫉能,才迫使曾任新疆政协委员的热比娅流亡海外,并最终为新疆等地埋下了社会动荡的根源,以致造成众多无故人员的伤亡,和数百亿元的巨额经济损失。

对于中共诸多的反恐精英,以及所谓的国际问题专家,把频发恐怖事件的责任都归咎于侨居海外的华人女士热比娅之事,说实在的,他们并非在探讨正义,而只不过在为中共前任的国家主席江泽民遮掩家丑而已。

一个国家的反恐工作固然重要,但加强民主与法制建设之事也同样不可疏忽。世界经济的发展,离不开中国的全面参与。世界要和谐,中国要稳定,中国就必须把像中共政法委副书记王乐泉那样践踏人权的腐败分子绳之以法。否则,一个常把五千年文明挂在嘴边的中华民族,非但不能取信于国际社会,立足于世界民族之林,而且还会遭到全世界人民的唾弃。

相关文章
评论