没能等到投票 美一众议员候选人车祸死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月4日讯】(新唐人记者任浩编译报导)美国阿克拉荷马州的众议员候选人埃弗雷特11月2日晚医治无效死亡,无缘这一次的中期选举。10月31日下午,埃弗雷特在车祸中受伤,送医急救。

享年81岁的埃弗雷特(Earl Emmitt Everett)是民主党籍,生前正在竞争阿克拉荷马州东区的众议员席位。埃弗雷特曾经是一名越战老兵,退休前是一名教师。

10月31日下午,埃弗雷特驾车行驶在62号公路吉布森堡(Fort Gibson)路段时,被另一辆汽车撞上,导致重伤,并由直升飞机送往医院抢救。

2012年,埃弗雷特参选众议员,没有获得党内提名。今年的中期选举,尽管他与民主党阿克拉荷马州总部联系不紧,但仍得到同僚的支持,不过之前的民调显示,他的竞争对手,37岁的共和党籍众议员Markwayne Mullin明显占绝对优势。

相关文章
评论