梓铭:斩不断理 更乱的红朝性关系

FacebookPrintFont Size繁体

当今中国,被中共邪党祸乱的人性,失去了原本的善良,失去了“仁义、礼、智、信”的道德规范,也失去了对神佛的崇拜信仰;道德伦丧、物欲横流的大陆社会,当人们没有了起码的心法的约束的时候,道德也就没有了底线。

中共专制60多年来,宣扬的无神论,破坏传统、亵渎神佛。灌输的无神论、唯物论、进化论和斗争哲学等共产主义魔教邪说,破坏了上下五千年的古老文明,将五千年传统的释、道、儒“三教”全灭,斩断了中国人与上苍的联系。取而代之的是邪党的假、恶、斗,骗、煽的国家流氓手段。尤其是改革开放30年以来,江泽民执政期间为达到用经济利益引诱全国官员配合迫害法轮功的邪恶目的,故意怂恿官员奸淫腐败,上梁不正下梁歪,不正风气下延至社会底层,造成整个社会的道德水准急速下滑,极大地纵奢著官员们的淫邪欲望,官员们养情妇一群群司空见惯,富豪们养老婆一窝窝遍布各地,一个官员都能有几十个情妇和二奶,这还是一般般的。周永康能和400个女人有染。开创了通奸党的最高记录! 吃喝嫖赌娼毒化著整个主流社会。

一、长江商学院入学考试逻辑题曾经这样问:按照某位人大代表的提案要求,80后男孩如果买不起房子,80后女孩可以嫁给40岁的男人。80后的男人如果有了条件,到40岁后再娶20岁的女孩子也是不错的选择… …

【1楼】回复:我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁的女孩,去见她的家长。谁承想,开门的是当年读大学时相处的几年的初恋的女友。新女友进门喊了一声:妈。
【2楼】她妈看到我,惊得倒吸一口凉气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里。对女儿说:“你不能和他在一起,他是你的亲生父亲啊!”
【3楼】继续补充:女儿:啊!我已经有了他的骨肉了。
【4楼】这时候。女孩的60多岁的父亲闻声从屋里出来。一看到女孩的男友,小声的对他说:你怎么来了?给你妈和你的生活费不是每月都按时打过去的吗?
【5楼】这时候,叮咚,女孩男友的妈来见亲家。见到女孩的父亲大声说道:怎么是你?
【6楼】这时候,女孩男友的父亲停完车也随后上了楼,一看见女孩的父亲马上泪流满面:你这不是我失散多年的弟弟,啊!
【7楼】女孩母亲见到男友的母亲喊了一声妈!
【8楼】女孩的母亲见到男友的父亲,叫了一声爹!立刻晕厥过去!问题:你能理解到几楼?男友他妈的妈见到女友他妈的爸应该叫什么?

二、某市一家房地产的老总打电话给秘书:这几天去丽江玩玩,你准备一下。秘书打电话给老公:这几天我要和老总去丽江开会。
老公打电话给自己的情人:这几天老婆不在家,过来陪我。
情人打电话给辅导的学生:这几天老师有事,停课几天。
学生打电话给爷爷:这几天不上课了,爷爷你陪我玩吧。
爷爷打电话给秘书:丽江去不了了,孙子不上课,要我陪。
秘书给老公打电话:老总突然有事不去丽江开会了。
老公给情人打电话:老婆不走了,下次再说吧,
情人给上辅导课的学生打电话:这几天照常上课。
学生给爷爷打电话:老师说这几天照常上课,不用你陪我了。
爷爷立即给秘书通知:还是去丽江吧,你赶紧准备。

三、2012年的国家公务员考试曾经有过这样的问题:
张柏芝前夫是谢霆锋,
谢霆锋前友是王菲,
王菲的老公是李亚鹏,
李亚鹏的前女友叫翟颖,
翟颖的现男友是张亚东,
朴树有个前女友叫周迅,
周迅有个前男友叫李亚鹏,
王菲的前夫是窦唯,
窦唯有个堂弟叫窦鹏,
窦鹏有个前女友叫周迅,
窦鹏的堂姐是窦颖,
窦颖的前夫是张亚东,
张亚东的现女友是翟颖,
翟颖的前男友叫李亚鹏、
请问张柏芝和李亚鹏是什么关系?

这就是当今中国社会的社会乱象、人际关系、男女乱伦后的亲情颠倒的结果。这是每个中国人的悲哀,也是中华民族的悲哀,是谁导致的这些悲哀,恐怕大家都会明白,是中共的官员们糟蹋了这个社会。中共就是极度的让人放纵自己的欲望,让人在各种祸乱中不能自拔,无法顾忌它的邪恶专制,无法发现它的邪恶,为它的专制而苟延残喘。惊醒吧!那些还在自以为是的国人,那些还在事不关己的国人,那些还在被邪教蒙蔽理智不清的国人。让我们一起来认清中共邪教,铲除中共邪教!作为明智的中国人, 你做好抛弃中共的准备了吗?

2014-11-5

相关文章
评论