分享韩国抱川美味

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月07日讯】进入黄金秋季,韩国的传统庆典也开始多了起来,韩国京畿道抱川市在韩国首尔广场举行的庆典,吸引了大家的脚步。请开来自韩国的报导。

10月23日,在韩国首尔市厅广场举行的为期三天的2014抱川农特产庆典。韩国的京畿道抱川位于朝鲜半岛的中心,山清水秀,物产资源丰富,特别是抱川酿制的马格利酒更是远近闻名。

抱川市市长徐壮源:“非常干净而且值得信赖的安全食品,希望很多人能来品尝和购买,拥有健康身体。”

庆典开幕仪式上不仅抱川市政界人士参加了庆典,韩国影视界知名人士也来到现场未庆典助兴。

KBS 韩国放送电视演员协会会长刘丞奉:“今天来到这里是为了,向首尔的市民们宣传抱川这个清静的地方生产的农产品。我们也购买后食用,在信赖的基础上我们参加这个活动。”

庆典上,抱川马格利酒、韩果、牛肉烤串、人参等特产纷纷亮相,无污染,无公害的抱川特产,在庆典期间全部低价销售。

抱川市薰衣草岛乐园也参加了庆典。各种各样的香草产品发出阵阵清香,吸引了人们的脚步。

游客李和珍:“路过庆典现场,闻到很好的味道,因此来这里闻花香的同时在购买一些需要的。”

抱川农特产庆典不仅宣传了抱川市的特产,还让人们更加了解抱川文化。

新唐人记者金燕韩国首尔报导

相关文章
评论