陆男童被绑电线杆上乞讨 远处有人监视

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月8日讯】近日,在大陆福建省龙海市一中门口,有一个四五岁的小男孩,光着脚被绑在一根电线杆上在乞讨,而远处则有人在监视。

据大陆媒体11月8日报导,孩子穿着一条短裤,一条红绳绑在其后背上,红绳的另一端,则绑在路边的电线杆上。虽然孩子身旁放着几个小凳子,但是坐不住,绕着电线杆不停走动。

在孩子附近的地板上,还放着一个乞讨的盆子,旁边还有一张红纸,上面写着字。

不过,在离孩子不远的地方有两个人,一男一女,男的约50岁,女的约40多岁,两个人一直盯着小孩。

据龙海一中对面的餐馆老板介绍说,1日那天,他店门口确实有一个小男孩被绑在电线杆上,旁边还有两个大人看着。

有市民称,这个“乞讨3人组”已经出现多次了,“之前在石码红树林、新华都附近都曾出现过”。

市民方先生说,之前在新华都附近出现时,他还给了孩子几元钱。当时绳子是绑在孩子的脖子上的,当时还劝那两个大人,不要绑在孩子脖子上,很危险。随后那个男子才把绳子解下来,但转手又绑到了孩子的腰间。

这个孩子到底是谁?龙海一中对面的餐馆老板说,他从男子口中得知,孩子是他们亲生的儿子,家里太穷了,老婆又有些智障,所以才带着孩子出来乞讨,但孩子喜欢乱跑,所以才用绳子绑着。

也有市民觉得这个孩子很可能是被拐卖的儿童。因为用绳子绑着孩子,天气已经变冷了,还只给孩子穿短裤,光着脚,如果真是亲生的父母,怎么能做的出来。

目前,警方已经对孩子的身份展开调查。

相关文章
评论