港人吁占领英领馆 促中共履行联合声明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月9日讯】(新唐人记者任浩综合报导)香港有组织11月8日晚发出“英雄令”,邀请500人占领英国领事馆,以敦促中共当局执行《中英联合声明》。

11月8日晚,在旺角占领区出现“五百人占领英国领事馆”活动的海报。在“五百人占领英国领事馆”活动的脸书专页上,活动呼吁市民在11月21日星期五下午4点,在英国领事馆前集会,要求英国政府遵守《中英联合声明》,监督香港的高度自治以及实行民主政治。同时促请英国政府施压中共当局,履约《中英联合声明》。

活动提出四大理由,并表示如果当天得不到英国领事馆的回应,将启动长期占领,直到英国政府给出满意回应为止。

目前,活动召集方已经有几个人在英国领事馆门外“占领”,其脸书专页上表示,英国领事馆曾提供2瓶饮料慰问。在其脸书专页上,目前已经有410个“赞”。

相关文章
评论