禁制令虽获延长 民众却不愿退缩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月13日讯】中信大厦外禁制令获得延长,传言警方即将清场,但是留守民众并未退缩。

据香港独立媒体网报导,自从9月28日起Aryn和Kolor一放学就来到金钟现场,作为留守人员她们表示,她们认为警方清场行动很难成功,只会引起更多人的关注,相信会有更多民众站出来捍卫民主。一但清场开始,她们将留心司仪指示,如果有人留守,便会留下来帮忙。

在心灵辅导站帮忙看守物资的Ice则认为,警方可能会趁著大部分市民上班的时候清场,Ice表示,他会一直留守,如果警方清场,他会帮忙搬走物资,他说现在是“流动占中”,如果清金钟他便会去旺角、如果清旺角他便会回金钟。

对于清场,Nicky声明自己不会乖乖就范,对于一直没有回应市民诉求的政府Nicky表示失望,但是他认为占领行动已经给政府带来很大的压力。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论