在三方面极力配合江泽民的女人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月17日讯】(新唐人记者钟离述综合报导)近期,有媒体再一次把中共前党魁江泽民和其老相好陈至立的丑闻公布于网上。作为江泽民的铁心女人,在三方面与江极力配合。

江泽民陈至立曾为同一个丑闻“辟谣”

在传得纷纷扬扬的中共前党魁江泽民与几个女人的关系中,陈至立与江的关系传得最久,长达十几年。

据香港媒体报导,1989年江泽民进北京入中南海后,上海就盛传江泽民一直想方设法要把陈至立调到北京,此事传了8年,直到1997年,江泽民终于大权独揽后,陈至立才如愿进京,任中共教委主任。

上海人说,江泽民每次出访,都要带着他那个步履蹒跚、行动迟缓的老妻王冶坪,是为了止息他与陈至立相好的“谣言”。

而陈至立1997年从上海调中共中央任国家教委副主任,首次召集教委官员开会时,第一句话竟不谈公事,而是谈她家庭婚姻如何幸福,和丈夫乔林感情很好。

众官员目瞪口呆,叹曰:“此地无银三百两。”

陈至立铁心配合江泽民封杀上海《世界经济导报》

《江泽民其人》一书中记述,陈至立对江泽民的铁心主要不是表现在男欢女爱上,而是与江在政治上的“生死恋”:凡是江泽民要迫害的,陈至立一定变本加厉去镇压,凡是江泽民最爱的,陈至立一定费尽心机去培植。

这一点,从对上海《世界经济导报》钦本立等人的迫害可以看出来。

港媒报导,陈至立1988年被江泽民委以中共上海市委宣传部长重任,与曾庆红并称为江泽民的左右手。曾庆红被称作江泽民的狗头军师,陈至立被称为江泽民的马前卒。

江泽民整肃上海《世界经济导报》事件是上海1989民运的焦点,江泽民因镇压《导报》“立功”,得以继承大统,成为登上中共最高座位的最大政治资本。

在《导报》事件的翻覆波折过程中,陈至立始终积极参与对《导报》及其总编辑钦本立的镇压,顽强维护江泽民的利益,对江绝对忠诚,甚至表示愿为江泽民背黑锅。

1989年5月10日江泽民上京,中共总书记赵紫阳严厉批评江泽民处理《导报》事件不当,江泽民感到大祸临头,回到上海后失魂落魄,上海帮乱作一团,陈至立即挺身而出向江表示,中共中央怪罪下来的话,她一个人把责任全揽下来就是了。

陈至立由此获得对江泽民“铁心”的称号。

豁出性命帮江泽民镇压迫害法轮功

《江泽民其人》介绍,对陈至立来说最为可悲的是,其善恶不分,在江泽民迫害法轮功这个问题上,其主管的教育界也被全面推进参与运动,使得无辜的广大师生陷于不义之中。

在陈至立的施压下,中共各级教育部门被要求对法轮功进行大批判,强迫教师学生观看诽谤、攻击法轮功的电影,更有无数在大大小小的班会、校会上无端声讨的,煽动对法轮功的仇恨,并大搞“文革”式的人人表态过关。

2001年2月1日,教育部通知要求全国各级各类学校组织开展攻击法轮功的签名活动,在全国教育系统首推“百万签名”,以此来毒害数以亿计的未成年学生。有的学生不签名,班主任连拉带拽,威逼利诱,逼迫学生签名。

《新生网》2001年5月5日报导:成都中医药大学已发出通知,强制每个学生在反法轮功的横幅上签名,否则将开除学籍。

陈至立还把对法轮功的诬陷攻击内容编进中小学教材及各级考题,甚至高考和研究生的试题中。其中真相早已广为人知的“自焚”伪案,竟赫然出现在六年制小学教科书《思想品德》中。

书中假借12岁的小思影的嘴,大肆煽情,以图制造学生们对法轮功的憎恨和恐惧。这一幕与文革时煽动一代人仇恨“地主婆”、“臭老九”、“走资派”、“孔老二”之手法惊人相似,只是“化妆技术”更加成熟了。

在陈至立的严厉胁迫下,大量优秀善良的各地师生因不放弃法轮功修炼而被退学、劳教、判刑,甚至迫害致死。陈至立也因此而被追查国际记录在案。

相关文章
评论