11月17日国际简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月18日讯】下面来看一组国际简讯

协防科巴尼 美军继续空袭

美国领导的联军周一继续轰炸科巴尼的伊斯兰国组织目标,现场不时传出巨大爆炸声,滚滚浓烟冲天而起。尽管联军的空袭持续进行,但迄今尚未能帮助科巴尼解除超过50天的围困。

欧盟考虑对俄罗斯实施新制裁

乌克兰东部冲突不断,欧盟外长正在讨论对俄罗斯采取新的制裁,作为对莫斯科支持乌东叛军进行选举的回应。与此同时,人权观察组织指出,俄罗斯吞并克里米亚半岛后,当地的人权状况出现倒退。

荷兰开始清理乌克兰马航客机残骸

荷兰政府表示,已经开始清理在乌克兰东部坠毁的马航MH-17客机残骸,估计需要数天才能清理完毕,残骸将送回荷兰分析。MH17客机在七月份出事坠毁,近3百人罹难。清理工作因当地武装冲突一直受阻。

泰陆军直升机坠毁 9人丧生

泰国军方周一证实,1架陆军贝尔212型直升机(UH-1N helicopter)在泰国北部帕夭坠毁,机上包括第3军区副司令等9人全部罹难。目击者称,直升机才从营地起飞不久,就坠毁在附近的树林中并起火。

相关文章
评论