敏感时刻 陆媒连点江泽民死穴 种族灭绝罪被抛出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月21日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)近期,与中共前党魁江泽民有关的两种罪行被大陆媒体含蓄表达,引起外界关注。有评论认为,在中共总书记习近平反腐打虎面临新界点的当下,这两条相关信息无异于点了江泽民的死穴。

江泽民种族灭绝罪”被抛出

11月20日,中国大陆《网易评论》栏目刊发未署名的评论文章,介绍“种族灭绝罪”的定义和表现。

文章借2014年11月18日在联合国大会第三委员会会议,介绍“种族灭绝罪”四类群体受害者身份:“国族”(national)、“种族”(ethnical)、“人种”(racial)、“宗教”(religious)团体。

其中,“宗教”团体为“共享相同宗教、教派或祭拜方式”之人所组成的团体。

此外,文章强调,欲判别受害者是否属于某一团体的成员,通常取决于行为实施者或受害者的主观认知,亦即行为实施者将受害者视为其意图消灭之团体的成员,或是受害者自我认定为该团体的成员。

文章还特别介绍,按1999年至2006年国际刑事法庭的判例,“种族灭绝”罪的动机要件中必须包含所谓的“蓄意整体地或部分地消灭”,这只针对行为实施者的意图而言,而非指其行为实际上所造成的结果。

1999年7月20日,中共前党魁江泽民利用手中掌握的中共党政军大权,狂言“三个月消灭法轮功”,完全符合以上情况。

据《追查国际》网站资料,自2002年至今,江泽民因迫害法轮功,已被以“群体灭绝罪”等罪名在海外15个国家和地区被起诉。

11月15日至17日,澳洲G20峰会期间,法轮功学员向与会各国游行请愿,呼吁制止中共当局迫害法轮功,法办江泽民、罗干、刘京等迫害法轮功元凶的群体灭绝罪行。

《明慧网》报导称,16日出席峰会的中共总书记习近平为避免尴尬,其车队绕道而行。

《济南热线》文章透视江泽民“谋杀未遂罪”

11月13日,《济南热线》出现标题为《张定发黄海刺杀案》的文章,详细描述胡锦涛2006年在巡视海军北海舰队遇刺的过程。

文章直言,“张定发是江核心的死党,外界怀疑其与暗杀有关。”

其实,海外媒体早就披露,据事后被拘捕的中共海军官员供认,暗杀命令是江泽民下达的,由其心腹中共海军司令员张定发执行。

值得一提的是,早在2012年5月,《百度》也曾解禁江泽民2006年策划的黄海刺杀胡锦涛事件。同时,《新浪》微博开始出现许多相关博文。

当时,正值盲人维权律师陈光诚躲入美国大使馆事件犹未定论,网路民意正大举声讨周永康政法委累累罪恶的敏感时刻,外界解读《百度》解禁“江刺胡事件”是高层释放清算江系血债派的一个信号。

果然,2012年8月29日,中共高层协商中共十八大时,中共中央政法委被剪出政治局常委会;11月19日,周永康被取消政法委书记职务。

近日,大陆微信传出江泽民军中臂膀郭伯雄马仔、中共海军副政委马发祥11月14日在海军大院跳楼身亡消息,外界认为,针对江派军中势力的风暴,再次掀起。

相关文章
评论