袁红冰:中共筑经济柏林墙 阻台FTA

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月23日讯】中韩FTA签定以后,上自总统马英九,国民党立院党团,到国民党候选人,都催促台湾经济自由化进程,要让货贸等两岸协议闯关。然而,中国流亡作家袁红冰在台巡回演讲时提到,其实在国际上阻挠台湾与其他国家签FTA的,就是中共。

中国流亡作家袁红冰:“中共要在自由台湾的周围,建立起一个经济的柏林墙,要困死台湾。”

穿着简单灰色上衣,中国流亡作家袁红冰,揭露中韩签订FTA背后中共对台企图,甚至爆料中共早备好3800多个企业,就等服贸过关。

中国流亡作家袁红冰:“就等待服贸协议一旦签订,这3800多个企业,在半年之内就潮水般的,狂风般的涌入台湾,每一个企业都是一个统战的单位,每一个企业都是一个情治的部门。”

袁红冰认为,所幸3月爆发太阳花力挡服贸,让自由的台湾人,保有一丝喘息的机会。他也提到,所谓维持现状的选项,根本不可能。

中国流亡作家袁红冰:“维持现状不可能,第一,共产党不允许,第二,国民党权贵投共卖台,是急不可待可以说。他们还要通过操控台湾的选举,试图继续掌握台湾的政治命脉。”

袁红冰表示,太阳花过后,中共无法摸清台湾人心里想法,对于九合一选举会先观察,再重新拟定对台战略。

新唐人亚太电视高健伦、张芝瑄台湾台北报导

相关文章
评论