马英九陈以真同台 破除切割流言

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年11月26日讯】国民党嘉义市长候选人陈以真日前“放马英九总统鸽子”事件持续发酵,为了不让这个流言影响嘉义市选情,昨晚(25日)马总统决定再度南下嘉义市,和陈以真同台催票,破除流言。

国民党嘉义市长候选人陈以真:“因为在当时这个行程,我事前就已经跟总统报告过,那时候也直接跟总统来致电致歉,那也感谢总统对于候选人跑行程的一个谅解。”

总统马英九:“我们知道选举很辛苦,往往有很多意料不到的这些事,我听说她所到之处非常受欢迎,人家都希望她多待一点时间,一场多个十分钟,下面的行程就要耽误掉了,完全了解。所以那天她打电话给我,一再跟我表示歉意,我说干嘛,我们再排一场就好了。所以我今天就来了。”

现场看马总统与陈以真两个人有说有笑,互动热络,也破除了“陈以真为胜选,要与马切割”的传言。

相关文章
评论