纽约梅西感恩节大游行 数百万观众挤爆街

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月28日讯】观众朋友大家好,首先祝您感恩节快乐!欢迎收看今日大纽约,每年感恩节纽约的梅西大游行,是美国最著名的节日游行。而游行队伍中最亮眼的莫过于那些巨大的卡通人物气球!周四上午,游行队伍经过的曼哈顿第六大道上挤满了百万人潮。随记者承懿去现场感受一下热闹的气氛。

每年一度梅西感恩节大游行呢,都是纽约年度盛事。所有走向街头的人,都可以在游行的队伍中找到自己最喜欢的卡通人物和他们一起共度佳节。

第一个出场的就是第一年与大家见面的小火车,而感恩节必备的烤火鸡也展着羽毛为大家助兴。有许多志愿者帮忙牵着气球线。很多滑旱冰的小伙子,和马戏小丑穿梭在队伍中祝大家感恩节快乐。

首届梅西游行始于1924年,中间仅有1942年到1944年二战期间中止。

10点20分左右的时候天空中下起濛濛小雪,让今年的感恩节变成白色感恩节。随之而来的hallo‭ ‬Kitty也是个甜姐儿,向往年一样优坐着小火箭,姿态万千,吸引了许多小女生的尖叫。

吸睛功力旗鼓相当的还有飞奔中的帕丁顿熊(Paddington Bear),snoppy以及涂鸦童话书《小屁孩日记》的主人翁。

长岛居民‭ ‬Halen:“太有意思了。”

纽约居民‭ ‬朱莉亚:“我喜欢”。

梅西百货前演出台上歌舞表演精彩纷呈,展现了纽约作为艺术之都的魅力。

纽约居民‭ ‬Jessica:“歌手meghan trainor!”

虽然今天的户外温度还是很底,但是仍有不少的民众走上街头感受游行现场的热闹氛围,也有很多人坐在街边的咖啡厅里,喝着手中的咖啡,看着天上飘着的气球,度过感恩节。”

密西根居民‭ ‬Stephanie:“真不错,我喜欢。”

菲律宾居民‭ ‬ken:‭ ‬“除了很冷,游行很好啊。”

花车色彩斑斓,主题丰富,充满创意。最后登场的圣诞老人造型华丽,给大家带来浓厚的节日祝福,令民众心头温暖。

纽约居民‭ 劳拉:‭ ‬“天祐美国,天祐纽约,天祐梅西”。

今年约有超过350万人在现场观看游行,也有高达5000万的民众在家里观看电视转播。

现场的观众在卡通气球的陪伴下非常开心,也祝福您感恩节快乐。

新唐人记者承懿、胡志华纽约采访报导

相关文章
评论