赵本山成“鸡肋” 北京卫视进退两难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年11月28日讯】(新唐人记者唐迪综合报导)近一段时间,赵本山衰运当头,令与其有合作约定的北京卫视和全球华人表演者真人秀《造梦者》制作方最近因此“比较烦、比较烦、比较烦!”日前,大陆某门户网站突然传出消息称赵本山或将退出《造梦者》舞台,节目组正积极邀请葛优加盟顶替赵。随即,另一门户网站证实称,赵本山是否会退出《造梦者》尚未确定,但赵某现在已成为北京卫视和制作方的一个鸡肋,“卡在喉咙吞不下吐不出很尬尴”。

11月27日,大陆搜狐娱乐报导称,由北京卫视、元纯传媒及蓝色火焰联手打造的全球华人表演者顶尖真人秀《造梦者》原定12月份播出,但小编了解到,赵本山由于一些原因遗憾退出造梦者舞台导致整体录制计划延迟,节目组正积极邀请葛优加盟以顶替赵本山原有位置,葛优、姜文和姚晨组成全新的导师金三角。

当天,大陆腾讯娱乐针对此传闻跟进调查,但多次与北京卫视相关负责人及工作人员联系求证未果。之后,元纯传媒宣传总监王日华回应相关传闻称,目前她本人尚未收到赵本山退出的消息,对于葛优是否加盟《造梦者》也“一切都未定论”。

最近对于赵本山各种传闻硝烟四起,日前又有网友爆料,赵本山由于一些原因遗憾退出《造梦者》舞台,导致整体录制计划延迟。还称节目组正积极邀请葛优加盟以顶替赵本山原有位置,而由葛优、姜文和姚晨将组成全新的导师金三角。

报导表示,制作方宣传团队和策划团队处有某团队负责人透露说,“两天前元纯传媒负责人跟我还沟通,赵本山这事儿怎么办,原先希望赵本山来为节目做加法,现在估计只能做减法。现在风如何吹谁也不知道,大家都很困惑。”

据称,有知情人披露说,“赵本山退出这事儿的确是未知数,但不排除已经跟其他艺人沟通,至于葛优,估计也在谈,能不能谈下来也是未知数。赵本山这件事成为北京卫视和制作方的一个鸡肋,卡在喉咙吞不下吐不出很尬尴。”

自从前不久被北京当局打入“冷宫”,坐拥50亿资产的赵本山及其“灰色二人转”以及以嘲笑弱势者、讽刺残疾人来挑逗观众笑神经的小品,就开始在舆论界遭到来自各方的穷追猛打。更衰的是,赵氏本山传媒原本要开播的《爹妈满院》也被喊停;他在北京耗费巨资搭建起来的摇钱树“刘老根大舞台”,也被传因涉嫌破坏国家文物而面临被取缔的危险;3天前,大陆网路社交平台上一度热传赵本山因涉黑被查,再次把赵本山推到了舆论的风口浪尖。

缺席春晚、国外演出遇冷、新剧被叫停、政协缺席、关联公司上市困难仅剩22人……赵本山和他的商业帝国正陷入前所未有的危机之中,外界称其遭遇了人生“滑铁卢”。

相关文章
评论