大赦国际新行动:你的眼神就是武器

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年12月7日讯】(新唐人记者任浩编译报导)迎接12月10日《国际人权日》,大赦国际推出新片《你的眼神就是武器》,呼吁人们关注世界人权状况。

短短1分12秒的视频中,一名男子在用棍子殴打一名长者,然而他感受到了什么,因此变得有些害怕,暂停了下来,之后再不断的施暴,不断的感受,男子终于发现让他害怕的是一群关注者的眼睛。在众人的注视下,男子最终扔下了打人的棍子。

大赦国际法国分部推出的《你的眼神就是武器》(Votre regard est une arme)短片,呼吁人们用自己的关注作为武器,制止迫害人权的事情发生,同时希望人们能够用联署的方式,表达对人权的需求,同时声援大赦国际法国分部正在援救的12名目前遭到人权迫害的人,并迎接即将在12月10日到来的《国际人权日》。

大赦国际介绍,其在全球80个国家有成员及机构,在过去的50多年来,帮助过数以万计的遭到迫害的人们。大赦国际介绍,签名非常有效、有力,会让实施人权迫害者恐惧,从而放手。

相关文章
评论