香港黑帮老大自曝70%港星抽大麻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年12月10日讯】 近年来随着毒品泛滥,毒害为祸香港,香港娱乐圈更是水深火热,多年来会有不少艺人吸毒被抓。此前香港武打明星成龙之子房祖名涉毒被捕案,再次让香港娱乐圈陷入一阵“毒雾谜云”。以出演黑帮题材影片著称的香港明星陈惠敏表示,香港70%演员都抽过大麻。

陈惠敏曾在电影《古惑仔》中饰演东星大佬骆驼,《买凶拍人》里饰演洪兴标哥。香港媒体报导说,在现实生活中,陈惠敏是香港著名的国际性黑社会组织14K的大佬。他是警察出身的江湖中人,贯穿红黑白三道,但现在已经隐退,经营红酒生意。

日前,陈惠敏接受网易娱乐《老友记》栏目采访时,谈到了香港娱乐圈近来的涉毒事件。

陈惠敏和成龙私交甚笃,谈到房祖名吸食大麻被捕一事,他唏嘘不止说:“香港很多演员都抽,香港演员70%都抽过(大麻)。”

8月14日,房祖名和台湾演员柯震东等多名涉毒人员被查获。警方在房祖名住所内查获毒品大麻100多克。

房祖名近年长居北京,许多艺人朋友都曾受邀到他的住所开派对,他因此被怀疑提供吸毒场所,甚至可能提供大麻给其他人吸食。

房祖名事发后,凤凰娱乐从圈内资深人士口中得知,原来成龙也吸食大麻。

据悉,成龙家族=与毒品渊源颇深,成龙的母亲陈丽丽年轻时也曾偷运鸦片在海关被抓。

2012年12月香港影星徐淑敏老公黄浩位于铜锣湾的“台湾一品花雕鸡”,被爆出有艺人怀疑在贵宾房内吸毒,被房中的闭路电视拍下整个过程,黄浩更因此片被人勒索20万。

当时香港《3周刊》记者从特别途径找到一个与权重嗜毒艺人相熟的道友,得知毒品为祸娱乐圈甚深,这名“道友”更大曝圈中“五大毒后”及“三大毒王”的疯狂吸食毒品的事迹。

相关文章
评论